Откровение - 915

Нэля Орлова
Нам, что жалко для других слов хороших?
Мы, что так глубоко замуровали свою душу?
Но за что? Разве она сделала что-то плохое?
Почему мы не даём ей пробиться
К нашему сердцу и уму?
26.022020.21.25.