Причина

Светлана Артемьева 6
Ах,  женщины – цветочки,
Невесты,  жёны,  дочки,
Сестрички.  И  МАМУЛИ,
Что  всех  нас  в  Жизнь  обули.
Одели  нас  в  денёчки,
В  рассветы,  зори,  ночки,
Отправили  в  дороги
С  душевною  подмогой.
Сегодня  есть  причина,
Сильнейшей  половине,
Забыв  о  чуждой  лени,
Встать  дружно  на  колени,
О  Вас,  желанных,  вспомнить
И  Гимн  любви  исполнить.
За  все  ваши  заслуги ,
 Надёжные  подруги,
За  встречи  и  приветы -
Преподнести  букеты.
И,  посветив  Вам  строчки,
Поцеловать  всех  в  щёчку!
      2019г