С праздником, любимые!

Терехов Валерий Владимирович
Вас сердечно поздравляем, дорогие!
Вы - любимые и самые родные!
Торжество с весною совпадает,
Всех теплом и нежностью встречает.

Пожелаем вам любви и счастья,
Море радости, быть Солнца частью,
Исполнения желаний и успехов,
Настроения прекрасного и смеха.

В облаке вы красоты небесной,
Каждая мила так и прелестна.
Доброты, достатка, благодати,
Восхищаются мужчины вашей статью!
08.03.2020г.