Христос воскрес!

Ксения Павленко-Пава
Он не сошел с креста...
А умер и воскрес,
Он претерпел жестокие страданья,
Чтоб нас всех вознести  до рая , до небес.
Бог человеком стал, всю мира боль претерпевая.

Воскрес Христос, Мария весть несла,
А сердце ликовало, трепетало...
Воскрес Христос! Весть быстро
Весь Израиль обошла,
Весть для людей и по сей день  благая...


Ликуй земля! Христос воскрес!
Когда-то обещал и ты воскреснешь!
Ликуй душа! Христос воскрес!
Ты после смерти тоже не исчезнешь!
2020.