Всем на восьмое сладкий персик

Дмитрий Волков 02
Ну, что  попались, Мани, Тани?
Я поздравляю вас с восьмым.
Военные цветы раздали?
Полиция вручила их?

Надеюсь всем цветов хватило.
Любви хватило и тепла?
Конечно если бы не вирус
Я всех бы вас  расцеловал.

Да нет, бредятина все это,
Весна пришла, некто не ждал.
Не кто не ждал  и потепления,
Напала прямо,  снег пропал.

Тепло, кузнечики стрекочут,
Цветы кругом, куда не глянь.
С восьмым девчонки поздравляю.
Бежим купаться? Во! Вода.

Желаю вам я дыни сладкой,
Арбузных ягод,  помидор.
Желаю чтоб дарили в марте
Редиску, перчик и укроп.

Чтоб огурцы заколосились,
Как те  подснежники зимой.
Чтоб всем тепло, уютно было,
И солнце в каждый дом с котом.