Счастья Вам богини земные

Сильвия Аникина
Счастья Вам богини земные,
Всех Вас с приходом весны,
Что дарит яркие зори
И первые хрупкие цветы,
И поцелуй утренней звезды.

Порой Вы так одиноки,
От жизни нелёгкой такой,
Но весной день улыбнется
Для вас одной.
И душа запоёт
Скрипкой живой.

И уйдет грусть и тоска,
И сердце, воспламеняя,
Согреет тебя.
Или заплачет,
Как малое дитя,
Что ещё любит
Кого-то навсегда.

Так вознесите нас женщин
Мужчины на пьедестал
Земной красоты.
И поклоняйтесь
Нашей верной любви.
Без нас вы тоже
Как перст одни.