Все мы женщины...

Людмила Котенева
Все мы женщины,конечно,
Потому и неизбежно
Будем мы глотать обиды,
Не показывая вида.

Будем мы не спать ночами,
Утром потчевать всех чаем.
Будем ждать и будем верить,
Обжигаясь на потерях.

Будем мы мечтать о чуде,
Никого не позабудем.
Всех окружим мы заботой,
Не пасуем пред работой.

Мир раскрасим в цвет надежды,
Сбросим мрачные одежды.
И развеем все ненастья,
Приходи скорей к нам счастье!