патриотизм- не пустое слово

Сергей Луговой 2
Нужно просто говорить открыто,
Сильную страну не победить,
Её можно просто от чего-то
Всеми способами взять и оградить.

Санкции придумать и мельдоний,
Мы то понимаем - это бред
И со всех сторон скулят шакалы,
Что не могут причинить нам вред.

Мы живём в такой стране огромной,
Где богатство в недрах и лесах,
Каждый патриотом в жизни должен,
Быть на деле, а не на словах.

Как сказал наш президент открыто:
Мы ни с кем не станем воевать,
Пусть все знают, что Россия сила,
Что Россию надо уважать.