В нетерпении март

Марина Тимкина
Тихий вечер,объятый теплом и весной
И тревоги,как-будто немного устали
Днем метались ветра,а потом на покой
Прилегли,чтоб с рассветом отравиться в дали

Пусть тебя не тревожат глухие шаги
Мир меняется в каждом движении
Видишь,солнца слепящего светом,круги
Возвещают тепла и весны притяжение

Вновь расстелет апрель на чернеющий дол
Малахита,в цветках вышивных,покрывала
В нетерпении март,ветви соком расплёл
Радость в жизнь вдохнув,что зимой причитала..