Гей-клуб

Алла Чурлина
Там за дверью свой порядок -
нет ни пар, ни разнарядок.
Встань у бара, взгляд на стену
полок-рюмок-кружек-пену,
бармен плавно наливает,
взглядом выбор намекает.
Развернёшься и лоб в лоб:

- Эй, приятель, а ты сноб!
Приглянулся банкомат твой,
потанцуем, вьюг-ковбой?
- Лайк, красавчик деловой.

Чередой снимают парня,
кто за стольник, кто - за два,
кто за стоны в глотке драной,
кто - для тихого огня.
Ну, нарвёшься пару раз
на садистские замашки -
тело вылечишь, глупец,
в сердце грузик неваляшки.

Что замолишь перед кем:
Он терпел - тебе велел?
Но ни деньги, ни братва
не отмолят никогда груза
вырванного сердца, труса
выскобленной дверцы.


07.03.2020