Все двери

Ольга Крупченко
Я знаю как открываются все незнакомые двери:
Собственным сердцем, людей до конца принимая.
До кончиков пальцев болью до дна поверить
В существование в каждом далекого рая.
И знай, что в тебе всегда борются двое
А между ними все пустотой зияет
И та пустота то начало начал... как море
Которая знает все ... и ничего не знает...