Ты вся полна очарования

Ирина Дельва
Ты вся полна очарования .
И тайн полна , и тишины .
И спят в тебе ещё  желания ,
И не увидены все сны .

И не раздаренна вся нежность ,
Рассветам и закатам дня .
Тебя я ,как вино , смакую
Жизнь , торопливая моя !

Тебе в любви я признаюся,
Ты заслужила , как никто !
И наслаждаюсь я тобою ,
Пусть не кончается вино .