Случилась любовь

Татьяна Дизик
Случилась любовь, и заплакали скрипки,
Развесило солнце гирлянды лучей,
Весна раздарила цветы и улыбки,
И свежесть румянца и яркость очей
Случилась любовь, и сердца замирают,
Как птицы готовы лететь из груди,
Сомненья и страхи немедленно тают,
И ясной погодой сменились дожди.
Случилась любовь. Позабыв обещанья,
Бросаемся в омут безумия чувств,
И с юностью снова бежим на свиданье
Про возраст забыв, безнадёжность и грусть.