Поэзия нас делает добрей

Виктор Москаленко Ст
О том, что наболело, я пишу,
О чём молчать поэту не пристало.
Явления в слова перевожу,
Чтоб сердце от эмоций трепетало.

Чтоб равнодушным не был человек
И встречному как другу улыбался.
Земля ведь общий для людей ковчег,
Который для влюблённых создавался.

Поэзия к добру всех нас зовёт
И красотою души согревает.
Кто любит, тот не зря свой век живёт
И внукам сказки Пушкина читает.