нарисую любовь к тебе

Виктор Иванов 19
любовь молодая
к нам
на встречу
несётся
на бегущем коне

сердце по-прежнему
по романическому
сценарию
бьется-бьется
подобное
любовью зовется

остановилось
время с тобою
над водою
у водного поля
у моря

словами нарисую
свою любовь к тебе
нарисую
твою боль ко мне