Мачо...

Анатолий Алейчик 2
Сегодня мы с тобой в раздоре
В обиде я, в обиде ты,
Упрёков выплеснуто  море
И души злостью налиты.

Ты говоришь, что нету хуже               
Чем я среди мужчин вокруг,             
Такой навет мной не заслужен,
Ведь я же всё-таки супруг.


Сквозь слёзы шепчешь ты: «Иначе
С тобою виделась мне жизнь,
А я твержу: «Ведь я же «мачо»
И крепче за меня держись».

С праздником Весны!!!