Мой мужчина

Амма Хэстер
Мужчина с темными глазами
Он мою голову вскружил .
Мужчина с четкими чертами
Он всё -любил, любил, любил .

Любил он вечером и утром ,
Любил он ночью , любил днём
Любовь она жила как будто
В нём ,в нём ,в нём.

Мужчина с темными глазами
Он мою голову вскружил .
Мужчина с четкими чертами
Он всё -любил, любил, любил .
.........

Uomo dagli occhi scuri
Mi ha girato la testa.
Clear Man
Amava tutto, amava, amava.

Amava la sera e la mattina,
Amava di notte, amava di giorno
L'amore ha vissuto come un bocciolo
Dentro, fuori, fuori.

Uomo dagli occhi scuri
Mi ha girato la testa.
Clear Man
Amava tutto, amava, amava.

21.09 - 07.03.2020 -Амма Хэстер