Только сильней

Бутаков Максим
Я вслух разрыдаюсь тетрадной странице,
Дрожащей рукою на ней напишу
О том что навеки закрою в темнице,
И больше уже никому не скажу,
Что в мыслях невольно осадок остался,
Что день ото дня люблю только сильней
Как будто кусок от души оторвался,
И как-то сумел увязаться за Ней.
И сердце пылая пожаром грохочет,
Как азбукой морзе прям в темя стуча:
Она никогда быть со мной не захочет,
Любовь не вернётся уже никогда.
Не думай, забудь, не пытайся исправить,
Ведь завтра не станет таким как вчера.
Но я не могу, не могу я оставить,
А может совсем не смогу никогда.