А, почему, Вы всё время во всём чёрном

Коля Нилов
А, почему?.
Вы, всегда  во всём чёрном?
Да, нет.
Много цветов для светлого.
У меня, только  крестик на белой нитке.
Да, и  только на серебренном крестике.
Остальное.
Всё в чёрном.

07.03. 2020г. Коля Нилов.