Не страшно

Елена Олимпея
Быть одиноким средь людей давно не страшно,
Не страшно потерять себя внутри разгневанной толпы,
Забыть про обретенное однажды чувство,
Что проклятые двое не уберегли.

Кричать в агонии, поверь, ничуть не страшно
Шептать растоптанной душе:"ну, не реви!
Нам станет легче, верь, ведь это правда!
Плевать, что нас с тобою в щепки разнесли».

И боль уйдет, и обещания станут звездной пылью,
Все позабудется, потухнет в угасающем сознании свет,
И каждый заберет кусок своей прожитой жизни,
Чтобы внутри себя найти простой ответ —

Быть одиноким средь людей совсем не страшно,
Приходим в мир одни, одни должны уйти.
Но знайте — рядом был когда — то
Тот, чье сердце бережно в своих руках несли.