Ты, пожалуйста, больше не снись...

Волкова Яна
Ты, пожалуйста, больше не снись.
Не хочу просыпаться в печали.
Чтоб слезами давясь не кричала я ввысь,
Как безумно по тебе я скучаю.

Я прошу, ты не снись мне, не надо!
Без того тихим эхом отчаянным
Помню, как провожала я взглядом
В "лучший мир", без разлук и печали.

Умоляю тебя, папа, милый, не снись.
Душу рвёт тихий всхлип нечаянный.
Я люблю тебя, но уйди, развернись.
Отпусти же меня окончательно.