320 с 8 марта поздравляю

Николай Николенко 2
С восьмым марта поздравляю ,

Счастья ,радости желаю ,

И хочу ,чтобы все Вы ,

Да в улыбке расцвели ,

Будьте веселые всегда ,

Хоть и жизнь у нас сложна ,

Пусть весна Вас в д о х н о в и т ,

Да поможет вам Ревит ,

На земле и снег лежит ,

Но ручеёк уже бежит ,

Скоро солнышко пригреет ,

И подснежник отогреет ,

забелеют все холмы ,

будем рады очень мы ,

Будет краше с каждым днём ,

мы всё бросим в лес пойдём ,

И Валюшка и Юляшка будут жарить шашлыки ,

А п а п у с я им подарит ,

все прекрасные цветы !

2020 года