Путь христианина

Николай Кецык
Дается нам усыновление
Великой милостью Христа!
Хоть враг готовит наступление,
В нас ищет слабые места!

Лишь только вера зародилась,
Надежды вспыхнул огонек,
Всем арсеналом ополчились,
Чтоб человек спастись не мог!

Препятствием быть может друг,
Семья, коллеги по работе...
Лишь неприятности вокруг,
Да и весь мир как будто против?!

Все так и есть, восстал весь ад,
Им Весть Благая не по нраву,
Торопятся вернуть назад
Утерянное на душу право!

Своих по именам Бог знает,
Пошлет защиту, помощь вскоре!
Тем, кто Ему жизнь доверяет,
Любые трудности не горе!

       06.03.20г.