12 апреля, 2019г. - Этот удивительный мир...

Рузана Биштова
"Меня никогда не перестанет удивлять этот мир, только потому что "великие учёные" доказали, что "вечно удивляющихся" всего 5% из 100, населяюших планету Земля?! Удивительно!!!)) "Я" как бы всегда знала о своих индивидуальных особенностях, но что такие люди как "мы" - это уникальность, услышала вчера впервые... Из разряда: "Эту передачу (статью), точно писали не про меня?!" Коротко и ясно: "Тип людей склонных к постоянному обнулению памяти из-за переизбытка вечной потребности к поучению новой информации, обусловленным высоким уровнем  интеллекта." Или "вечно удивляющихся" (Дежавю, кстати тоже упоминается!). Визуально - вечное удивление создаёт противоположное впечатление - "глупое лицо". Браво великие умы! Теперь фразу: "Век живи - век учись!", можно перефразировать так: "Век живи - век тупи!"))) А если серьезно..? Вот бы устроит противостояние-батл, между сторонника проблем с памятью из-за "теории тяжёлого детства" и теми кто за "теорию вечно удивляющихся".) Кто бы интересно выйграл? Возможно - дружба! Ведь у многих детство было не сахар, однако, это их наоборот сделало сильнее и выносливее, по жизни, включая и память. И один фактор не препятствует наличию другого - их сочетапие возможно. Дело в том, что нет каких-то индивидуальных особых критерий, что бы доказать себе окончательно и безповаротно, что ты относишься к той или иной категории людей... Обычно такое определяют по определённой лице групп, с набором общих признаков. Однако, никто и не отменял индивидуальных особенностей каждой личности... Каждый из нас не идеален, но уникален!
P.s. Задумалась над тем человеком, который "обозвал" меня "музейным экспонатом", исчезающего вида... Есть у меня лёгкое подозрение на то, что он всё-таки хотел мне сделать комплимент, а не наоборот.)))"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)