Просто будь рядом

Галина Чехута
Не говори мне много слов!
Слова нередко так ничтожны.
Я всё пойму, ведь сердца зов
Банальных фраз куда надёжней.

Не убеждай и не спеши
Давать пустые обещанья.
В глазах увижу мир души,
Узнаю все твои желанья.

Не надо мне дарить цветов,
Они завянут очень быстро.
Пусть лучше нежность всех тонов
Струится радугой искристой.

Будь просто рядом, чтоб теплом
И лаской любящего сердца
Меня закутать, как плащом,
Явив возвышенную верность.