любить тебя

Елена Олимпея
Любить тебя безропотно, беспрекословно.
О поцелуях помнить и в огне гореть.
Заполнить мысли твоим мягким образом,
Чтоб можно было руки в холода согреть.

Любить тебя так чисто, безупречно -
Почувствовать -  внутри вновь распускаются цветы.
Ты въелась в подсознание навечно,
И мыслями теперь владеешь только ты.

Любить тебя без слов. Без обещаний.
Не вспоминая прошлых всех обид.   
Делить с тобою миг своих терзаний,
К тебе тянуться, словно ты магнит.

Любить тебя безвременно и вечно.
Сжигать собой из прошлого мосты.
И не давать пустых и глупых обещаний,
Когда проникнешь всюду ты.