Девочки седьмого марта

Таня Ванина
Звезды, как ромашки,
Ночь развесила…
Тяпнем по рюмашке –
Будет весело!

Тяпнем, да утремся,
Дело личное.
Мы ж не надеремся,
Мы – приличные!

К тем, кто в подворотне,
Мы не вяжемся.
Если кто-то против –
Пусть откажется!

Тяпнем по единой,
Не раскаемся.
Праздник – наш любимый.
Отрываемся!

У огня согреем
Руки зябкие.
А дожить сумеем
Мы до завтра ли?

Завтра будет вновь
День до вечера.
Третья – за любовь,
Спорить нечего!

А когда мы вволю
Отпразднуем,
Станем делать
Глупости разные:

Пушкина с рюмашкой
Перечитывать,
Звездные ромашки
Пересчитывать.