Прошу тебя

Богачева Ольга Сергеевна
...Но я прошу, меня, мой друг, не мучай
В моей душе любовь не пробуждай.
Что повстречались мы - всего лишь случай,
Зачем идти, когда так близок край?
Скрываюсь я от жизни, что пугает.
Скрываюсь я от мелочных забот.
Но что за этим? Ведь никто не знает
Куда любовь с тобой нас приведет.


1985