Стриптиз двух душ

Александр Евгеньевич Домбровский
Бьёт по плечам струя воды,
Парит, парами страсти, душ.
Смывая близости следы,
Запреты рвёт стриптиз двух душ.

Любовный танец двух сердец
Сближает мокрые тела.
Экстаз - загадочный творец
Разденет чувства догола.

Единым целым - он, она
Соединились в поцелуй.
Явь эротического сна -
Любовь со страстью по фен-шуй.