подходящее Время

Виктор Гречихин
Проходят годы,как и дни,
Всё проходит мимо?!
Когда остаёмся одни,долго,
Никому это не мило?!...
   Долг-о!Долги!Берём и создаём,
   Всё очень много значат,
   Важней творить и сочинять...
   Сажать и ждать,учиться...
   Зачем чужое потреблять?...
Когда для большинства так будет,
Про невзгоды все забудут?!.
Ты читатель-потребитель,
Я писатель -сочинитель -садовод.
   Садовод,в своём саду живёт,
   За забором всё разводит и растит,долго
   Когда приходят гости,угостит, и
   Они,удовольствие находят,
   От красот и запаха цветов...
От посещений и хождений сад живёт.
Он для отдыха был создан,для души,
Откушать сладкого и горечь потушить,
Найти что-то хорошее в другом,
   Изменишь с посещения в своём.
   Мы сад большой растим все вместе,
   Пусть за забором наглухо закрылись,
   Быть не хочется никому одному,долго.
И даже злому волку нужна овца,
Не для того  чтобы её скушать,
Чтобы она хотела и умела слушать,
В саду большом всем хватит места.
   Умение-хотение лишь надо посадить,
   И поливать не забывать,и подкормить.
   Для этого нам всем даны сады,
   А это Я в твоём а Ты в моём ,
Выбираем водоём,для полива...
Вырастим плоды
Излишки будут
Угостим...
7.03.2020. 21:20.
  (это ещё зелёное,горчит,оставляю дозревать)