Я влюблён в твой чарующий голос

Анатолий Горохов
Я влюблён в твой чарующий голос,
Что звучит, словно речка в тайге.
В этот нежный, кудряшкою волос,
Прикрывающий пульс на виске.

В эти губы, раскрытые смехом,
Переливчатым, словно ручей,
Блеск очей, возбуждённых успехом,
Нашей дочки и лучших друзей.

Я люблю твои тёплые руки,
На моей загорелой щеке,
Я мечтаю, что скоро упрёки,
Вновь исчезнут в семейной реке.

Ждать ещё, уже сил не хватает,
Я сегодня с тобой помирюсь.
Рано утром, едва рассветает,
За цветами на сопку помчусь.

Пусть букет полевых первоцветов,
Нам напомнит весенний Хехцир,
Нашей юности тёплое лето,
Возвратит  в покачнувшийся мир.