О творчестве

Любовь Чиркова
Мы не заходим
В творчество сами.
Но лишь оно
Способно войти
В сердце и душу,
Рисуя словами,
Красками крася
Изгибы души.

Мы не находим
Любви отражение,
Тщетно пытаясь
Добыть огонька.
Словно рисуя
Чувств искажение,
Пошлой пародией
Нас наградя.

Мы не находим...

Нас выбирают:
Время и место,
Вечер иль день,
Солнце и ветер,
Встречи и свечи.
Тот человек
И та самая дверь...

30.11.2019