21. Прекрасный цветок

Галина Родюкова
Женщина – самый прекрасный
               в Мире цветок!
Как  нежен, изящен каждый
         тонкий ее  лепесток.
Она, как звездочка яркая,
       своей красотой сияет,
Смыслом и радостью 
       нашу жизнь наполняет.

Каждый мужчина готов
        свою Богиню любить,
Всю свою жизнь на сильных
              руках носить!
Заботиться, баловать,
         дарить ей подарки,
Проявления Любви мужской
              щедры и ярки!

Ты видение сладкое, ты
       нереальность, мечта,
Душа мужская истомой   
         к тебе лишь полна.
Сияйте   же  звездочки
       прекрасные,   яркие!
Дарите  своим любимым   
      ночи сладкие, жаркие…