Кто мы без вас

Ростислав Моисеев
Капель сменилась солнцем за окном,
И ветер стал приятней аромата старого вина,
Пришла Весна – любой теплом наполнив дом,
Вот так же Жизнь приходит в Мир – что Женщиной дана.

Что стоит жизнь без Женской  теплоты?
Без Материнской ласки и её забот?
Без нежности, душевности и доброты?
- Что Женщин Суть несет собой за годом – год…

Вас воспевают, ценят и боготворят – в веках,
Хоть Вы порой Предтечи Войн и Встрясок Мирозданья,
Но Вы же и виденья в наших снах, мечтах,
И Вы же за частую наше Покаянье…

Кто мы без Женщин – пепел, тлен и прах…
Кто мы без них –  лишь просто росчерк времени пустой,
Когда Любимая с тобой – тебе не ведом страх,
Когда ты знаешь что ты нужен – то в Душе твоей покой.

Нашим Женщинам. 07.03.2020 г.