Люблю. Сокращённый вариант

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ЛЮБЛЮ
(в сокращении)

Люблю рассветным зябким утром
Следы оставить на песке.
Река сверкает перламутром
И облака плывут в реке.

...Люблю ромашковое лето,
Нарядно-белую весну,
Франтиху-осень в блеске цвета,
А у зимы, я как в плену.

..Люблю кружение природы,
Улыбки пёстрой смены года,
Стихи – восторга отраженье
И жизни вечное движенье.

Людмила КУДРЯВЦЕВА, Тирасполь.


Данное стихотворение в полном варианте читайте по следующей ссылке:
http://www.stihi.ru/2010/12/19/10243