Непостоянен этот свет...

Иван Грицик
Невеста с радостной улыбкой,
И жениха счастливый вид...
О,Боже!Как все в этом мире зыбко,
За радостью-слеза навзрыд...

Ни в чем уверенности нет,
Напрасно веровать в мечту,
Непостоянен этот свет,
А я в нем счастья ищу.

Ищу любви,покоя,ласки,
И нежности твоей...
Всего,что затерялось где-то в сказке,
Приснившихся мне дней.

Увы,напрасны все старанья,
Непостоянен этот свет,
А в сказку,вопреки желанью,
Тропинки потерялся след.


08.10.2003.