Не для меня зима пришла

Андрей Воротынцев 2
Не для меня зима пришла 

С метелями и холодАми 

Луна уставшая взошла 

Ответь, что было между нАми 

 

Коль, я иду, мороз не чуя 

Вдыхаю, но не жжёт в груди 

И по Земле я не кочую 

Но жду, что будет впереди 

 

Так, словно в путь я устремился 

Сквозь страны, горы и моря 

Но я ничуть не утомился 

Скажи, что было всё не зря 

 

Не зря сойтись с тобой мечтали 

Средь звёзд блистающих гулять 

Во снах к друг другу мы летали 

Чтоб необъятное объять 

 

Пусть расстоянья разделяют 

Губ жарких мне не целовать 

Но мысли наши позволяют 

Мосты незримо создавать 

 

И сокращать пути – дороги 

Миг не прошёл, уж вместе мы 

С тобой прекрасные мы боги 

И что нам дела до зимы 

 

С метелями и холодАми 

С луной, устАло, что взошла 

Мы мир счастлИвый строим сАми 

Любовь в сердцА наши вошла 

 

И нет нам дела до зимы 

У нас всегда уют с теплом 

В мечтах соединились мы 

Вселенная, теперь нам дом...