Нужда..

Анатолий Раменский
Я предлагаю депутатам,
Поправку, новую принять!
Им комнату, для размышлений,
Не надо будет посещать!
Пускай, им памперсы, для взрослых,
У нас в Госдуме раздадут!
В них заседать, им будет просто!
Пускай сидят, а надо, ...ут!
Не отвлекаясь, на проблему,
Законы будут издавать,
Поправку эту непременно,
Вам надо в Думе принимать!