Милый взглянет...

Мария Нечаева 2
Милый взглянет...Сердце тает...
В облака душа летит
Моё сердце замирает
И от счастья чуть болит

Встречи были так коротки,
А свиданья горячи...
Мы катались с ним на лодке...
А нам пели соловьи.

Признавался на свиданьях,
Что влюблён давно в меня
И давал он обещанья...
Буду век любить тебя

Развела лихая доля...
Он женился на другой
Не подвластен своей воле,
Потерял он свой покой.

Так живет он с нелюбимой
Годы тают словно снег
Но красивую дивчину
Не забыть ему вовек.