Стена просядет в цоколь этажа...

Демирина
Стена  просядет  в  цоколь  этажа,
Задует  ветром  восковые  свечи,
Наткнётся  тьма  на  лезвие  ножа,
Срезая  треть  припавшего  на  вечер!

И  ночь  сотрёт  роскошный  силуэт,
И  сынтонирует  печальное  не  в  голос,
Что  нет  за  дверью  лунного,   как  нет
Едва  струящихся  на  землю  дымных  пОлос!




    06.03.2020г.