Любви вам всем, земной и не земной

Николай Свириденко Палыч
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Любви вам всем, земной и не земной
Здоровья, мира и успеха
И пусть вся жизнь будет весной
Пусть будет больше радости и смеха

Пусть сбудутся заветные мечты
А шторм невзгод пусть мимо пронесётся
Пусть дарят вам: любовь, добро, цветы
Все те, кто к вашей жизни прикоснётся