Мечта

Тахир Сувханов
Сегодняшний Вечный Жид и Ходжа Насредин передвигаются со скоростью интернета. Информация в свободном доступе(недоступная ранее). Только каждый берет свое. Бог живёт в душе каждого человека, только часто спит, это совесть. Русский народ не существует, его моральный облик потерян. Ни Америка, ни коррупция ни при чем. Никому не нужна борьба за свой моральный и народный облик. Именно - тотальный режим Лжи разрушил великое государство СССР, в прошлом Русь. Необходима настоящее образование и культура, народное правление по принципу новгородского вече, "национализации" средств произдства и всех природных ископаемых и богатв. Ни метра земли в собственность иностр государств!
Вся власть народу! Верните грабители народное добро ограбленному народу!