Глупость

Лиза Шульц
Возможно, мы с тобою - дураки,
Возможно, всё вокруг нас - глупо,
Возможно, мы лишь пешки шахматной игры -
В которой умерли давно фигуры.
Возможно, наши имена - запрет,
Возможно, их не скажут более прилюдно,
Возможно, для тех маленьких детей -
Мы стали монстрами, убившими друг друга.
Возможно, между нами пропасть,
Которую не перебить мостом
Возможно, я не стану Богом,
А ты так и останешься Чертом.
Возможно, мы с тобой - ошибки,
Возможно, нас однажды уничтожат,
Но я не стану спать и просыпаться
Покуда не увижу глаз твоих напротив.