Если что пожури меня

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Если что пожури меня»

Если что-то не то сказал,
Или как-то не так спросил.
Ты меня пожури слегка,
За неловкость мою прости.

Я ведь это всё не со зла,
Не по умыслу, не на вред.
Ты меня невзначай спасла,
От уныния, и от бед.

Много лет я дышал один,
Разговаривал сам с собой.
А сейчас тобою любим,
И теперь не один, с тобой.

Я к чему-то ещё не привык..,
Скоро встанет всё на места.
Если что, ты меня прости,
Но чуть-чуть пожури слегка.

07.03.2020г.Ханты-Мансийск