Каждый раз когда в интернете появляется какой-либо

Ваганов Юрий
                ***
Каждый раз когда в интернете появляется какой-либо пост про то , что некая великабритания , финляндия или швеция , начала учиться по советским учебникам и советским образовательным программам , мне становится таки сильно интересно когда они начнут уже наконец собирать металлолом и макулатуру ? ...

07.03.2020г