Любите женщин...

Саша Троян
Любите женщин, каждый день любите:
Подарки в праздник заурядны и просты.
Вы лучше поцелуем разбудите,
Без повода дарите им цветы.

Любите женщин: и жену, и маму,
Сестру, и дочь, и ту, в кого влюблён.
От колких фраз не заживают раны,
Всё стерпят, но любви растает сон.

Любите женщин, далеко ли близко,
Здесь, на земле, иль в лучшем из миров.
Их силе поклонитесь низко-низко
И обнимите трепетно без слов.
07.03.20