частушки

Людмила Сёмина
Двадцать третье проводили,
Женский праздник на носу.
Мужикам носки дарили,
Себе с норкой ждём лису!


Ты прости меня,Кондратий,
Но с тобою - ни ни ни!
Непорочное зачатье
Ожидаю в эти дни.


Я принёс тебе цветочки
И серебряную брошь.
Сделай пирсинг на пупочке
Иль под носом,если хошь.


Что ж ты.милый,натворил,
Ты зачем к куме ходил?
Куманёк в командировке
Снова бяку подцепил.


Называешь меня крошкой
Ну а сам то...два вершка.
В седьмом классе отлучили
Тебя только от горшка.


Бусы красные купила,
Сумку к ним подобрала.
К тебе лето всё ходила
И..."незнайку" родила.


Я стесняюсь вам сказать
Про любовь глубокую.
Меня раньше звали б.........
Счас мамкой одинокою.


Что ты,милка,натворила?
Ой,чуднЫ твои дела!
Меня в отпуск проводила,
С добром хату продала...



Ты зовёшь меня овечкой,
Я тебя-сын дурачка.
У меня ума... утечка,
У тебя нет мозжечка.


Бусы красные купила
На прокат манто взяла.
Я Емелю подцепила,
С ним на печку залегла.


Я стесняюсь вам сказать,
Дети,я плохая мать!
Я вас,детки,нагуляла,
В подоле несу опять.


Я по садику гулял
Приключения искал.
Бабу голую увидел-
Испугался и сбежал!