Я - сильный

Вячеслав Тихомиров
Я вас простил и не обижен,
Не надо плакать надо мной.
Я вовсе даже не унижен,
И не смеюсь я над собой.

Все было, было в вашей власти,
Но вы не поняли меня.
И может быть, какое счастье,
Погасло все, и - нет огня.

Я песни вам писал ночами,
Не нарушая ваш покой.
Но выбор сделали вы сами,
И приговор назвали свой.

У вас давно своя дорога,
Зачем теперь ее менять.
Я не сужу за это строго,
Нам в жизни все дано понять.

Когда- нибудь, потом, не знаю,
О суете прошедших дней.
О прошлом молча вспоминая,
И о любви, чуть, чуть, моей.

Меня осудите вы строго,
Что я настойчивым не был.
И вас, такую недотрогу,
Увы, увы, не покорил.

Мужчины в игры не играют,
Любовь – не шутка, не игра.
Они уходят и страдают,
Вот, видимо, и мне пора.