Без зла

Галлан
Не будет Ангела Судьбы, не будет!
Когда ты в Жизни веришь мало,
Но это видно твоё право,
За это дурачок, тебя не судят!

Другие постоянно бросят камень,
Да выбирают повесомей
И могут поднести и прямо пламя,
Ну чисто, просто - из экономий!

И что останется: идём по списку,
Который написал: незрячий.
Мы как резиновый тот мячик,
Что попадает в чью то супа миску.

А может посреди огромной лужи,
Кораблик из бумаги тонет.
Его забыли и теперь не нужен,
А он промокший Счастьем стонет!

Сомненья движитель для дали встали,
Поверив Счастью и объятьям.
Кого то заново без зла пытали
И новой дали не дают, не стали,
Святою причащённой статью!