Я вышла из кризиса

Любовь Чиркова
Я вышла из кризиса,
Плечи расправив,
И гордо взглянула
На тех, кто ушёл.

Спасибо большое!
Себя вновь нашла я.
Увы, но себя
Ты уже не нашёл.

Красивая, вольная,
Счастью открытая,
Прощаю за всё.
И обид не держу.

Была, словно птица
С крылом я подбитая.
Сейчас просто верю,
Люблю и дышу.